当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

三明休闲农业与乡村旅游示范成绩喜人

点击: 时间:2014-12-30 17:24 作者:月蓝  来源:未知 

  我国在近两年的时间里一直致力于对于休闲农业,乡村农业工作的发展。近期,从国家旅游局在官方网上发布的消息了解到,本年度的全国休闲农业与乡村旅游示范县、示范点认定名单以出炉。我市泰宁县、永安市天斗生态文明示范区脱颖而出,分别成功入选全国休闲农业与乡村旅游示范县、全国休闲农业与乡村旅游示范点。
  2014年全国休闲农业与乡村旅游示范县、示范点创建,是通过自愿申报、地方主管部门审核和专家评审等程序,最终由农业部、国家旅游局评定的。今年,全国共有37个县(市、区)入围全国休闲农业与乡村旅游示范县,100个点入选全国休闲农业与乡村旅游示范点。其中,我省2个县(市、区)入围全国休闲农业与乡村旅游示范县,4个点入选全国休闲农业与乡村旅游示范点。
  据悉,2012年和2013年,我市先后有沙县马岩生态休闲山庄、三元区月亮湾山庄2家获评全国休闲农业与乡村旅游示范点。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开