当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

江苏舟山农发行20亿元贷款支持土地收储

点击: 时间:2015-01-09 11:23 作者:燕鼠  来源:未知 

  中国农业发展银行是直属国务院领导的政策性金融机构,其成立以来,全面贯彻落实国家粮棉购销政策和有关经济、金融政策,为国家实施宏观调控、确保国家粮食安全、保护广大农民利益、促进农业和农村经济发展发挥了重要作用。为支持浙江省舟山海岛新区经济快速发展,中国农业发展银行舟山市分行日前发放20亿元贷款,支持舟山市土地收储整理项目,首期1亿元资金已投放使用。
 
  项目涉及舟山市22个行政村,总计1540亩土地的拆迁、整理收储,项目完工后,可形成出让土地1233亩,为缓解新区发展土地资源提供了支持,同时也将满足未来探索海洋经济发展过程中大规模基础设施项目、产业项目建设用地的需求,从而实现舟山建设大宗商品储运中转加工交易中心、东部地区海上开放门户、现代海洋产业基地、海洋海岛综合保护开发示范区和陆海统筹发展先行区的五大发展目标。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开