当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

福建武平尧禄村桃花迎春盛开

点击: 时间:2015-02-26 16:29 作者:燕鼠  来源:未知 


图:游客醉心于花海中
  图:游客桃园里观赏游玩
  近年来,福建省武平县城厢镇尧禄村家家户户发展经济林果业,仅仅鹰嘴桃种植面积就业200多亩,该村还依托桃园发展了多家“农家乐”。由于科学管理,注重技术推广应用,这里所产桃子色鲜,味美,在全县及周边市场均享有极高的知名度和美誉度。
  近日,武平县城厢镇尧禄村200多亩的桃花已经竞相盛开,吸引了不少游客前来观赏游玩。春节期间,各地游人纷至沓来,竞相捕捉美景、合影留影,享受浪漫情调。置身于这片梦幻般的桃花林,仿佛是个童话般的粉色世界。近年来,尧禄村着力发展特色生态经济,鼓励村民利用荒山种植桃、李等果树,使村民走上了发展生态经济的致富之路。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 为何拼命工作却没钱回家过年?

    为何拼命工作却没钱回家过年?

  • 春节安全注意事项

    春节安全注意事项

  • 2015年中央一号文件解读

    2015年中央一号文件解读

  • 18个文化生态保护实验区春节活动

    18个文化生态保护实验区春节活动