当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

福建明溪大棚蔬菜喜获丰收上市

点击: 时间:2015-02-28 14:17 作者:燕鼠  来源:未知 


图:大棚蔬菜
  近日,明溪县市场上绿油油的空心菜开始上市,价格为8元/斤。据了解,这些空心菜都是明溪县意民现代农业发展有限公司大棚基地里种植出来的。
  公司总经理李贤金喜上眉梢地说:“春节这几天的空心菜基本上是我基地里出来的,应用大棚保温技术,施用天然有机肥,种植出来的绿色蔬菜,当然可以卖个好价钱。
  据悉,该公司作为2014年明溪县现代农业蔬菜产业集约化育苗基地建设项目承担单位,投资211.92万元,建设钢架育苗大棚20亩、智能连栋育苗温室1512平方米、以及水肥一体化灌溉系统及育苗设备等。在县农业局的监督和指导下,加快育苗基地项目建设,现已基本完成建设任务。项目完成后,年可供优质蔬菜种苗1100万株,辐射面积5000亩,可有效提高该县蔬菜育苗水平,从而带动该县蔬菜产业的加快发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 电商乱象:农民购买农资有风险

    电商乱象:农民购买农资有风险

  • 聚焦两会:十大关键词预测

    聚焦两会:十大关键词预测

  • “老年漂”,老人晚年何去何从?

    “老年漂”,老人晚年何去何从?

  • 2014中国重大农业事件汇总

    2014中国重大农业事件汇总