当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

我国各地草莓园进入采摘旺季

点击: 时间:2015-03-03 09:56 作者:燕鼠  来源:未知 

  近日,我国各地草莓进入采摘旺季,很多草莓种植园迎来了络绎不绝的游客,大量的草莓连绵不断的在上市着。
  图:鲖西草莓种植专业合作社社员在采摘草莓
  安徽省临泉县鲖城镇鲖西草莓种植专业合作社抓住有利时机,组织社员采摘、整理红灿灿的草莓,供应春节市场。据了解,鲖西草莓专业合作社共建有草莓大棚600个,占地面积800亩,品种有天仙脆、田宝、丰香等优质品种,亩产在6000斤左右。
  图:素有“中国草莓之乡”之称的溧水傅家边万亩精品草莓园
  溧水傅家边草莓园是全省最大的反季节草莓基地,拥有丰香、红艳、宁玉等多个品种,其中红艳草莓被称为奶油草莓,深受游客喜爱。现在该园草莓采摘进入了旺季,市民可举家自驾游,或组团前去采摘。
  图:四川泸州丹林万斤草莓成熟了
  今年春天来得早,阳春三月,明媚的春光吸引着泸州市民纷纷来到乡村近郊游,采摘生态有机草莓!四川泸州丹林的草莓引进的是国际新研发的多个品种,特点是:口感好,肉质细嫩,甜度高。采有绿色、纯天然、无污染的生产技术,无化学农药,施用农家肥,绝不采用催红剂和催红素!经过质检部门检测,完全合格。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 巧夺天工的指尖美食[图赏]

    巧夺天工的指尖美食[图赏]

  • 电商乱象:农民购买农资有风险

    电商乱象:农民购买农资有风险

  • 聚焦两会:十大关键词预测

    聚焦两会:十大关键词预测

  • “老年漂”,老人晚年何去何从?

    “老年漂”,老人晚年何去何从?