当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

四川雅安灾后农业投资主打绿色牌

点击: 时间:2015-04-13 16:08 作者:燕鼠  来源:未知 

  日前,四川雅安地震灾后恢复重建农业产业振兴投资推介会在雅安雨城区举行,以“绿色生态”为理念的经济发展模式吸引了58家省内外知名农业企业对接洽谈,签订意向性协议金额18.6亿元。
  今年是“4·20”芦山地震灾后两周年,“既要青山绿水,也要经济发展”,雅安坚持将生态文明建设贯穿于灾后恢复重建和全面建成小康社会的全过程。中央和四川省在财政、税收、金融、土地、产业等方面给予了政策支持,四川省单独安排产业发展专项资金8亿元用于农业产业恢复重建和提升发展,166个农业恢复重建项目规划总投资29.77亿元。雅安将通过诚邀更多企业来雅投资兴业的模式,为灾区产业重建和发展振兴助力,为灾区群众就业增收和奔康致富出力。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开