当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

食客在火锅店吃出蟑螂 店方退餐费并赔偿500元

点击: 时间:2015-04-21 11:23 作者:燕鼠  来源:未知 

  我国火锅店很受欢迎,各大小城市街头巷尾常见,火锅店的食品卫生也是食客们是否当回头客的重要因素之一,不干净的店铺,吃了一次还有谁想去第二次?前晚,李先生和女友一起,到呷哺呷哺西单新一代商场店用餐时,锅内发现一只蟑螂。昨天,李先生和店方交涉后,店方将其用餐费退还,另外还赔偿500元钱。昨晚,呷哺呷哺餐饮管理有限公司相关负责人张先生证实确有此事。
  李先生介绍,前晚6点50分左右,他和女友一起,到位于西单新一代商场7层呷哺呷哺火锅店用餐,当时吃了129元钱的食物。就在他们快吃完,只剩下面条时,却发现锅里有一个黑色物体,漂浮在汤上面。“刚开始还以为是没洗干净的青菜根,后来捞出来一看竟然是一只蟑螂。”李先生称,随后他就和店员沟通,后店长表示可免单,被李先生拒绝。双方协商未果,李先生对蟑螂拍照取证后,带着用餐发票,离开火锅店。
  昨天下午,李先生再次来到呷哺呷哺火锅店处理此事,最后经过双方协商,店方同意在退还李先生129元用餐费后,另外赔偿500元钱。
  昨晚,记者见到李先生,他表示事情已解决。随后,记者来到位于新一代7层的呷哺呷哺店,其值班经理称并不清楚此事,并递给记者一张纸条,让联系公司方面相关负责人张先生。对此,张先生表示,确有此事发生,共退赔了顾客600余元。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 青蛙养殖技术与前景分析 青蛙养殖可行性报告

    青蛙养殖技术与前景分析 青蛙养

  • 【水蛭专题】水蛭养殖技术及其疾病防治

    【水蛭专题】水蛭养殖技术及其疾

  • 浅谈国务院颁布的“水十条”

    浅谈国务院颁布的“水十条”

  • 竹鼠养殖技术与前景分析 竹鼠致富攻略|视频

    竹鼠养殖技术与前景分析 竹鼠致