当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

山西太原:街头“人参果”热卖

点击: 时间:2015-04-24 11:02 作者:燕鼠  来源:未知 


  图:人参果
  近日,网上一则“西安街头现‘人参果’20元一个 你敢吃一口吗”的报道引起广大网友的好奇。不少网友表示很想品尝一下这长生不老的“人参果”究竟是什么滋味。近日,记者在太原市平阳路的一处水果摊就看到受人热捧的“人参果”。
  记者观察发现,人参果外皮呈翠绿色,头顶有一段藤蔓,个头和巴梨差不多大。和一般水果最不一样的地方是,人参果整个长得像盘腿合掌而坐的娃娃,它的脖子上系着红绳子,肚子上印有“福”字。同时,为了保护好它商家给人参果穿上了一件红色的小外套,憨态可掬。
  据摊主介绍,自从进了人参果她们家是生意就格外热闹,很多市民在选购其他水果时就被眼前可爱的人参果所吸引,有些人还专门购买一颗回去。谈到价格,摊主这样说:“这样可爱的水果价格在15元一颗。”
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 蚂蚱养殖技术和前景分析 蝗虫的人工养殖

    蚂蚱养殖技术和前景分析 蝗虫的

  • 【鲍鱼专题】鲍鱼的科学养殖技术与疾病诊疗

    【鲍鱼专题】鲍鱼的科学养殖技术

  • “问题西瓜”光靠砸于事无补

    “问题西瓜”光靠砸于事无补

  • 蜈蚣养殖技术与前景分享 百足蜈蚣让你致富更轻松

    蜈蚣养殖技术与前景分享 百足蜈