当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

安徽池州4769万元棉花补贴款下放

点击: 时间:2015-04-24 15:33 作者:燕鼠  来源:未知 

  日前,根据省、市有关文件精神,池州市财政局、发改委、农委、统计局联合启动了棉花目标价格改革补贴资金政策,按照实施方案,首次有4769.29万元的专项补贴资金将于近期兑付给种棉农民。
  据了解,池州市种植的棉花可以享受到最高亩均140元的棉花补贴,补贴对象主要包括农户(含村集体机动土地承包户)和地方国有农场、农垦企业,以及种棉大户、农业产业化企业等棉花种植者。
  为认真落实好棉花种植补贴惠农政策,池州市明确责任,要求加强政策宣传和舆论引导,严格面积审核和清册编制,规范兑付流程和资金监管,坚决杜绝各类违规、违纪行为。目前,此项工作正在紧锣密鼓地进行中,将最大限度地避免弄虚作假、挪用、冒领、套取补贴资金等现象,确保每位棉农都能根据最终核定面积获得应有的补助。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 蚂蚱养殖技术和前景分析 蝗虫的人工养殖

    蚂蚱养殖技术和前景分析 蝗虫的

  • 【鲍鱼专题】鲍鱼的科学养殖技术与疾病诊疗

    【鲍鱼专题】鲍鱼的科学养殖技术

  • “问题西瓜”光靠砸于事无补

    “问题西瓜”光靠砸于事无补

  • 蜈蚣养殖技术与前景分享 百足蜈蚣让你致富更轻松

    蜈蚣养殖技术与前景分享 百足蜈