当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

最贵环保单:北京麦当劳薯条供应商排污被罚391万

点击: 时间:2015-04-30 09:41 作者:燕鼠  来源:未知 

  传统的经济发展往往以牺牲环境为代价,我国要长期可持续发展,环保治污势在必行,环保相关部门单位要紧抓违反各种环保相关法律法规的犯罪分子。
  昨天,北京市丰台区环保局通报,因水污染物超标排放,依据《北京市水污染防治条例》对北京辛普劳食品加工有限公司处以近392万元的环保行政处罚,这也是北京有史以来环保领域罚款金额最高的行政处罚。
  这次被罚的北京辛普劳食品加工有限公司,是中国地区麦当劳餐厅冷冻炸土豆和其他土豆制品的主要生产商。它被处以这么高的行政处罚,是因为在2014年底环保局的检查中,公司排放的污水化学需氧量浓度超过了规定的排放限额,对环境造成了污染。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开