当前位置农经网 > 农业资讯 > 政策 >

安徽怀远县:集中受理2015年农机补贴申请

点击: 时间:2015-04-30 14:34 作者:燕鼠  来源:未知 

  4月27日,怀远县华海农机大市场农机云集,人流攒动。一大早,前来申请农机补贴的机手携带所购买的大型农机就排满了农机大市场的道路。今天开始怀远县农机局在华海农机大市场集中受理2015年农机补贴申请。
  为了方便农户,怀远县农机局实行“一站式”服务,简化申请流程,机具检验、农机入户、申请受理、档案收集,程序清晰,职责明确,责任到人。每一个岗位上的工作人员按照预先设定的职责有条不紊的开展工作。为了让当天前来申请农机补贴的农户都能办好申请手续,工作人员实行早上班晚下班中午缩短休息时间,及时为机手办理补贴手续。当天就办理各类大型农机补贴申请100多份,受理申请补贴机具110多台。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导