当前位置农经网 > 农业资讯 > 政策 >

2015年江苏省发放种粮补贴资金49.7亿元

点击: 时间:2015-05-06 16:54 作者:燕鼠  来源:未知 

  为保障粮食安全、促进粮食生产、调动农民种粮积极性和增加农民收入,省财政日前下达2015年对种粮农民直接补贴资金49.7亿元。为推进普惠制与精准补贴相结合的农业补贴政策改革,加大补贴的指向性、精准性、实效性,根据国家统一部署,2015年,集中原农资综合补贴资金的20%用于支持粮食适度规模经营。
  2015年对种粮农民补贴工作将继续坚持公开透明、阳光操作,按照谁种地补给谁的原则执行,承包地转包给他人的,按承包协议处理。对改变耕地性质,不再种植粮食作物的不予发放粮食直补和农资综合补贴。补贴资金全部通过“江苏农民补贴一折通”系统操作和“一折通”存折发放。全省对种粮农民补贴将于2015年5月15日前全部发放到位。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导