当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

巴基斯坦西南部发生炸弹袭击造成至少8死35伤

点击: 时间:2016-02-06 22:09 作者:熊大  来源:第一农经 

  新华社伊斯兰堡2月6日电(记者季伟 张琪)巴基斯坦警方和媒体6日说,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达当日下午发生一起针对安全部队车队的自杀式炸弹袭击,已造成至少8人死亡、35人受伤。

  目击者说,当地时间下午4时20分左右,边境部队的车队路过一家地方法院时,袭击者将其自行车撞向车队,随后发生了爆炸。爆炸发生后,所有受伤人员已被紧急送往当地医院,院方说至少有8人伤势严重。

  奎达当地警方证实,有3名边境部队的人员在爆炸中死亡。不少当地媒体报道说,爆炸还至少造成35人受伤,其中包括10名边境部队人员,另有3辆汽车被毁。

  巴基斯坦总统侯赛因和总理谢里夫均谴责了这起袭击事件。另有最新消息说,巴基斯坦塔利班宣称制造了此次袭击。

  袭击事件发生当天,阿富汗、巴基斯坦、中国和美国四国关于阿富汗问题四方机制第三轮对话正在伊斯兰堡举行。上月,在阿富汗问题四方机制首轮和次轮对话期间,阿富汗和巴基斯坦境内均发生多起恐怖袭击事件。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开