当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

明起返京将陆续迎来大客流 京藏高速或现拥堵

点击: 时间:2016-02-11 11:16 作者:熊大  来源:第一农经 

  明起返京将陆续迎来大客流 京藏高速或现拥堵

  雍和宫、潭柘寺、白云观等地将有大量祈福人群 出行注意避让

  明天“破五”,交管部门表示,雍和宫、八大处、潭柘寺、白云观等地会吸引大量祈福人群,请出行市民注意避让。另外,明天开始,返京将陆续迎来大客流,其中京藏、京承等高速路的车流量相对较大。

  不觉间,春节假期已过去大半,明天将迎来“破五”,又是一个祈福的日子,交管部门表示,明天早上,雍和宫、八大处、潭柘寺、白云观等地会吸引大量祈福人群,对周边的雍和宫桥、小街桥主辅路、八大处路、白云路等道路的通行有影响。

  假期进入后半段,预计明天开始,高速主站和节点桥区可能会出现车多情况。交管部门预测,进京方向的拥堵集中在京藏高速、京承高速和京开高速的部分路段,拥堵时段集中在2月12日15时到18时、2月13日15时到18时。

  今天和明天,市区内的大型庙会还将继续吸引大量客流,特别是地坛公园、龙潭湖公园、陶然亭公园等周边道路的交通压力会相对明显。(首席记者 岳亦雷)

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开