当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

北京顺义:种子经营户进行拉网式检查

点击: 时间:2016-03-11 16:54 作者:蜜蜂  来源:未知 

  春风送暖,又是一年农忙时,在这个乍暖还寒的阳春三月里,顺义区种子管理站执法人员对辖区的种子经营户进行了拉网式检查。
  刚进入三月是农民买种、育苗的农忙时节,在3.15消费者权益保护日前夕,顺义区种子管理站执法人员利用3月1日至8日一周时间,对辖区99家种子经营户开展执法检查。此次检查共出动执法人员13人,检查门店99家,登记在销种子品种100个,此外,执法人员还检查了各门店的种子经营档案记录。经查:辖区种子门店大部分种子包装标签标识规范,对于个别标签标识不规范的种子产品已予以下架处理。
  通过此次检查,对种子经营户加大了监管力度,进一步保障了顺义区农资市场健康发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法