当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

内蒙古:漠菇食用菌产业深加工

点击: 时间:2016-03-14 14:42 作者:蜜蜂  来源:未知 

  日前,内蒙古漠菇食用菌产业园加工厂已全面投产,开始接受各品牌、餐饮、食品企业贴牌生产代加工。该园区市场负责人李勇告诉记者,目前加工厂可以代加工食用菌菌酱、菇精、火锅底料、开胃小菜等深加工产品,食品生产安全标准和生产流程管理都已经具备。
  据了解,内蒙漠菇食用菌产业园位于内蒙古鄂尔多斯准格尔旗五家尧,是一家集传统种植和先进的现代工艺技术的大型食用菌生产企业。漠菇食用菌产业园屹立在大内蒙腹地,由万通路桥集团倾注4.8亿元兴建。园内建有菌棒厂、瓶栽厂、食品加工厂、菇精厂、菌酱厂、物流园以及自治区级的食用菌科学研究院,特聘中国农科院专家亲临园区指导技术和检测,主要生产香菇和舞茸,旨在为草原儿女奉上远离污染且高品质的珍品。
  李勇表示,欢迎全国各大农业合作社食用菌生产企业洽谈合作,待香菇长成,漠菇将回收鲜品用以加工各类食品,也可协助农户共同开发市场。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法