当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

吃海鲜上吐下泻食物中毒

点击: 时间:2016-03-15 17:23 作者:蜜蜂  来源:未知 

  “昨天晚上一行七人去南昌海鲜市场旺旺海鲜吃海鲜,三个人半夜开始上吐下泻,今天发烧进医院,我不得不说这家店真的没问题吗?”3月12日,网友“查大仙”在微博上投诉称,自己和朋友因为吃了南昌市旺旺海鲜大排档的海鲜而食物中毒。3月14日,中国江西网(江西手机报)记者联系到网友查女士,获悉刚刚怀孕的查女士由于担心腹中宝宝受伤害,目前连药都不能吃。
  “虽然是我们自己从水桶里选的这些活海鲜,但是被工作人员拿到厨房去做,我们怀疑是换了死海鲜加工上来给我们吃。”3月11日晚上,查女士和6个朋友相约去位于英雄大桥附近的南昌市旺旺海鲜大排档吃海鲜,但是当晚朋友们各自回家后,却有2个人呕吐发烧,2个人腹泻头晕。
  “当晚我肚子一直很难受,凌晨4点起床呕吐,6点又吐了一次。”回忆起当晚的情况,查女士表示非常气愤,因为她刚刚怀了孕,“非常害怕对宝宝不好,连消炎药都不敢用,只能打葡萄糖。等身体恢复过来就去医院检查一下,希望宝宝没事。”
  据查女士介绍,周六晚上她开始发烧,被家人送进了医院,另外2个出现不良反应的朋友也住进了医院。医生告诉查女士,她和她的朋友都是食物中毒了。
  “我们的海鲜都是从广东进货过来,到了之后只会留下活的,不会把死海鲜还留着卖给客人。”3月14日中午,记者联系到南昌旺旺海鲜大排档的工作人员,对方表示开店4年多从未遇到过类似情况。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法