当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

山东:现代农业发展的重要举措

点击: 时间:2016-03-18 14:12 作者:蜜蜂  来源:未知 

  山东省果品、蔬菜和食用菌产业提质增效转型升级实施方案专家论证会在济南召开,副省长赵润田到会听取意见建议并讲话。来自中国农科院、中国农业大学、西北农林科技大学、山东农业大学、山东省农科院等单位的专家学者和部分企业负责人进行了讨论发言。
  赵润田指出,推动果品、蔬菜和食用菌等产业转型升级,是加快现代农业发展的重要举措。要坚持问题导向,准确把握市场需求,不断优化区域布局,更加注重质量安全,大力培育优势品牌,着力拉长产业链条,切实提高产业的发展质量和效益。有关部门要逐条梳理与会专家的意见建议,认真整理吸纳,做好方案的修改和完善工作,力争尽快完成编制任务,尽早组织实施,为相关产业发展提供有力指导。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法