当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

崔爱民出席中安总商会农业产业发展座谈会

点击: 时间:2016-03-21 11:27 作者:蜜蜂  来源:未知 

  2016年3月19日,中国驻安哥拉大使崔爱民出席安哥拉中国总商会农业产业发展座谈会。新疆北新、江州农业等二十余家在安中资国有及民营农业企业负责人参会。

  崔大使在会上讲话
  与会各企业代表介绍了本企业在安开展农业投资经营等情况,分析了安哥拉农业发展现状以及存在的问题和机遇,并就今后中资农业企业如何加强交流与协作,实现可持续发展进行了交流与探讨。

  崔大使同与会代表进行交流
  崔大使表示,安哥拉具备优越的发展农业产业的自然条件。促进中安农业合作,不仅契合了安国家经济发展多元化的现实要求,更是落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果的具体举措,是中安双边关系发展中的重要组成部分。
  崔大使鼓励在安中资农业企业充分利用现有基础和安政府有关农业发展有利政策,因地制宜,加大农业技术科技投入,加强与当地企业的合作,构建完备的农业产业链,充分发挥农业发展的政治效应,社会效应和经济效应,为深化中安互利合作做出贡献。中国驻安哥拉大使馆将一如既往地服务好、支持好中资农业企业在安长期发展。

  崔大使参观中资农业企业农产品展览
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开