当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

北京丰台城管执法监察局共取缔无照餐饮摊6处

点击: 时间:2016-03-21 11:34 作者:蜜蜂  来源:未知 

  日前,丰台城管执法监察局卢沟桥乡执法队对菜户营南路双营桥下占道经营餐饮的无照商贩进行集中整治,共取缔无照餐饮摊6处。今后,执法队将加大巡查力度,严防占道经营现象反弹。
  北京晨报记者随执法人员来到双营桥下,这里正聚集着6个摊位。一见有人靠近,商贩们就忙着吆喝。绝大多数来吃饭的都是出租车司机,他们将车随意停在路边,加上商贩的售饭台、三轮车,把三车道生生挤成了单车道,车流拥堵不堪。经执法队员耐心沟通,最终对在此经营的6处无照餐饮摊点全部予以取缔,依法暂扣售饭台、桌椅等物品若干。
  卢沟桥乡城管执法队教导员梁伟称,双营桥临近南二环,车流量很大,这些无照餐饮的占道经营行为造成了严重拥堵。梁伟拿起桌上的一瓶腐乳说,“他们用的大瓶腐乳、芝麻酱连商标都没有,做的饭根本没有卫生保障。”梁伟称,他们也会跟街道办等有关部门汇报,“职能部门依托属地政府把此处作为综合控制管理区域,争取综合管理,同时加强日常盯守”。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法