当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

青岛黄岛取缔了一处制作熟肉制品的黑作坊

点击: 时间:2016-03-22 10:35 作者:蜜蜂  来源:未知 

  记者从黄岛区食药监局获悉,日前根据群众举报,黄岛区食药局黄岛食药所执法人员依法查处取缔了一处制作熟肉制品的黑作坊。执法人员对违法现场进行了取证和拍照,依法扣押制作肉制品原料50公斤,查封冰柜一台,当场依法对该肉制品加工黑作坊予以取缔。
  据了解,该作坊位于黄岛办事处某小区一车库内,白天大门紧闭,利用晚上进行加工,加工好的熟肉制品利用赶集等时机进行出售。执法人员在现场检查中发现,该肉制品加工点食品操作场所条件简陋,无灶间、操作间,无洗刷池、无消毒保洁设施,环境和卫生状况非常差,当事人袁某现场无法提供《食品经营许可证》、从业人员无健康证。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法