当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

天津:火锅店加入外卖行业

点击: 时间:2016-03-28 15:42 作者:蜜蜂  来源:未知 

  如今外卖品类越来越丰富,就连火锅也能点好了送到您家。记者近日走访本市餐饮市场发现,一些火锅店推出外卖服务,不仅能送火锅菜品,甚至连火锅一并送到家。
  “上周末我家就点了一把火锅外卖,家里没火锅都没关系,火锅店一块把锅也端来了,转天打个电话服务员上门再把锅和餐具收走,挺方便的。”刚刚体验了火锅外卖的张女士对记者说。据了解,本市多家火锅店都推出了外卖服务,有的只送菜品,消费者点好外卖可在家用自己的锅涮肉涮菜。还有的连带提供送锅服务,解决了不少家庭没有火锅的问题。据提供外卖服务的一家火锅店介绍,在订外卖时消费者可以选择要不要锅和餐具,如果连餐具一起配送,消费者用完餐在家中也不用收拾,转天约个时间让服务员上门将餐具收走。另外,如果有对用餐服务的需求,还可以再请一位服务员送餐时留在消费者家中提供相应服务,但这要支付一定的费用。一家火锅店的负责人表示,由于火锅店目前越来越多,竞争在不断加剧,现在餐饮企业都在做外卖服务,火锅店也加入进来,为消费者用餐提供便利的同时,也能增加自身的收益和竞争力。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法