当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

丽水市农业技术人员开展《种子法》培训

点击: 时间:2016-03-30 17:10 作者:蜜蜂  来源:未知 

  为全面贯彻落实好新《种子法》,根据农业部和省农业厅统一部署要求,3月25日,丽水市种子站副站长周锦连受遂昌种子站邀请为遂昌种植大户、部分经销商以及农业技术人员开展《种子法》培训。
  周锦连副站长从《种子法》出台的背景,总则,种质资源保护,农作物品种选育、审定与登记,新品种保护,种子生产经营,种子监督管理等方面详细讲解了新旧《种子法》的区别,并现场发放了《种子法》小册子,供各位参会人员进一步学习。
  此次种子法的培训,为普及种业相关人员对新《种子法》精神的进一步理解和把握,后续,丽水市其它县(市、区)也将根据自身情况普及种子法,为全市全面推进依法治种,打下了坚实的基础。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法