当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

福建福州建设改造10多家标准化菜市场

点击: 时间:2016-04-04 14:51 作者:蜜蜂  来源:未知 

  记者从福州市商务局获悉,为进一步推进我市城乡菜市场建设,今年我市将继续对符合菜市场标准化建设改造项目予以资金补助,计划投入约300万元,建设改造10多家菜市场,符合条件的项目可进行报送。
  记者了解到,我市今年菜市场标准化建设改造项目分为两类,一是生鲜超市建设改造项目,要求社区菜市场面积达1000平方米以上,新建生鲜超市面积达1000平方米以上,其中生鲜经营面积达500平方米以上。二是农贸市场建设改造项目,要求改造后城区(县城)市场的营业面积不小于800平方米,乡镇(村)的不小于600平方米。
  按要求,两类菜市场标准化建设改造项目的实际投资额都不少于100万元,且是2015年10月至2016年底期间的实际投资。还有建设改造项目应于今年底前竣工并可达标经营。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法