当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

湘万丰联盟·农业新传奇

点击: 时间:2016-04-06 09:32 作者:猪猪侠  来源:未知 

湘万丰大湘西集团战略总负责人:宋伟伟

湘水多情,万物丰华

湘万丰大湘西集团战略总负责人宋伟伟(怀化市湘万丰农业科技有限公司总经理、湘西恒合农业科技有限公司总经理、湖南乡村汇农业服务有限公司创始人之一、湖南神农汇生态农业有限公司总经理),制定了2016年三好发展战略:好的产品+好的技术方案+好的推广服务,结盟志同道合的盟友,全力打造“新品.名品.名方.名店”,发展现代农业,促进增产增收,打造农业品牌,做中国最具影响力的全产业链服务平台,让农民更富裕,农村更美丽,农业更强大!

阳春三月,正值春耕时期,湘万丰大湘西集团开展了以产品启动暨“名品·名方”联盟为主题的区域作物技术方案专题会和“春抢”系列活动,抢尽优势产品资源,抢占市场销售份额,抢完利润增长空间!

 湘西晓渔创意农业有限公司策划湘万丰大湘西集团3月份活动回顾

(一)、2016年3月15日,湘万丰大湘西集团湘西区域与湖南湘西自治州农业局到凤凰县廖家桥村开展放心农资下乡进村活动,为农户们发放放心农资,保障春耕生产!

(二)、2016年3月18日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟湘西--里耶专场,区域作物技术方案专题会主要针对作物:柑桔。

(三)、2016年3月20日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟--湘西沪溪、吉首、凤凰专场,区域作物技术方案专题会主要针对作物:柑桔、葡萄、猕猴桃、水稻。

(四)、2016年3月23日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟--怀化柑桔、梨、桃、葡萄专场。

(五)、2016年3月26日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟--怀化溆浦水稻专场。

(六)、2016年3月28日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟—湘西花垣、保靖专场,区域作物技术方案专题会主要针对作物:烟草、玉米、水稻。

(七)、2016年3月30日,湘万丰大湘西集团产品启动暨“名品·名方”联盟—湘西永顺、古丈专场,区域作物技术方案专题会主要针对作物:烟草、玉米、水稻。

     湘万丰大湘西集团坚持名品聚焦,持续名方服务,不断战略突破。结盟志同道合的盟友,充份发挥“三好优势”:好的产品+好的技术方案+好的推广服务,用工匠精神做产品,用铁人精神做市场,用雷锋精神做服务,全力打造“新品·名品·名方·名店”,促进增产增收,打造农业品牌,做中国最具影响力的全产业链服务平台,让农民更富裕,农村更美丽,农业更强大。

       

      目标在前方,我们一直在路上,我们的团队,我们的服务推广,活跃在田间地头,穿梭在村村寨寨。

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开