当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

北京朝阳区:取缔一家猪内脏制品加工黑作坊

点击: 时间:2016-05-16 16:25 作者:蜜蜂  来源:未知 

  第一农经网 5月16日电 北京市朝阳区食药监管部门近日取缔区内一家猪内脏制品加工黑作坊,现场查封扣押约200斤正在加工的猪内脏制品及半成品。
  执法人员现场查扣猪内脏制品及半成品。新华网发 肖洁摄朝阳区食药监局日常检查中发现,该猪内脏制品加工作坊无《食品生产许可证》和《营业执照》,卫生环境十分恶劣,完全达不到食品加工单位对卫生方面的要求。食药监局执法人员在取缔行动中,查封了猪大肠、猪心、猪肺、猪头等十袋制品及半成品,并扣押了大米、食用油、大型煤气罐、不锈钢器皿等经营工具。
  制作猪内脏成品的黑作坊现场。新华网发 肖洁摄近年来,朝阳区食药监局加大了对辖区内无证无照食品加工黑作坊的查处力度,消除非法加工的食品安全隐患。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法