当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

重庆:粽子中吃出了玻璃碎渣 商家承诺调查

点击: 时间:2016-05-19 17:03 作者:蜜蜂  来源:未知 


  粽子里吃出玻璃渣(红圈处)
  第一农经网讯5月17日上午,家住重庆沙坪坝陈家桥的曾先生向记者反映,自己从超市里购买的粽子中吃出了玻璃碎渣。
  5月16日傍晚,曾先生在陈家桥附近的一家大型超市内购买了4包粽子,准备做为早餐食用。“两包大包装,两包是小包装的。”曾先生说,粽子的品牌是“五芳斋”,这个品牌的粽子他们以往也曾食用。
  “煮了几个粽子,其中一个蟹黄鲜肉粽子是给儿子吃的。”曾先生说,儿子在粽子上咬了一口,就看到粽子里有一块亮闪闪的东西。曾先生一开始以为是冰糖,但想到粽子煮了怎么久,如果是冰糖肯定早已经融化,仔细一看才发现,原来是一棵绿豆大小的玻璃碎渣。
  “还好及时发现,要不然后果不堪设想。”曾先生立刻按照包装上的电话与厂家取得联系,工作人员承诺会派人前往并调查玻璃碎渣的来源。“我们担心的是食品安全,至于如何赔偿倒是小事。”
  17日下午3点过,商家的工作人员已从曾先生家里取走粽子,商家承诺调查,并按原价进行了赔偿。记者随后联系上五芳斋重庆经销商工作人员,工作人员表示暂不清楚为何粽子内会出现玻璃碎渣,正在对此进行调查。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法