当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

安徽砀山县警方打掉一假酒犯罪团伙

点击: 时间:2016-07-13 11:37 作者:锦瑟  来源:中国警察网 

  近期,安徽省砀山县公安局经侦大队经过缜密侦查,成功打掉一个以家庭成员为主的生产假酒的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人6名,捣毁2处生产假酒窝点,缴获生产白酒用的瓶盖、纸箱、标签等包材30000余件。
  家住本县曹庄镇的犯罪嫌疑人朱某某从山东省邹城市订购假冒注册商标的品牌白酒包材,然后在自己家和邻居家设立生产假酒窝点,不仅自己的妻子、儿子、女儿参与其中,还雇佣本村村民帮助生产假酒,然后在当地或者周边地区通过物流往外销售。另外,朱某某还订购打码机等生产白酒的器材,根据他人需要为他人生产的假酒进行打码,以假乱真。
  砀山县公安局经侦大队经过连续多日的缜密侦查,在上级公安机关的直接指挥下,于4月26日晚一举将朱某某等人抓获。在其家中及生产窝点扣押“口子”、“宣酒”、“古井”等品牌白酒和大量生产白酒所用的包材。涉案白酒经厂家鉴定,均系假冒注册商标的商品,犯罪嫌疑人朱某某涉嫌假冒注册商标罪和销售假冒注册商标的商品罪。
  近日,犯罪嫌疑人朱某某被砀山县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步审理中。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法