当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

中川真稀水和北京抗癌乐园抗癌联盟 为爱成立

点击: 时间:2016-07-26 17:39 作者:锦瑟  来源:未知 

  2016年7月16日, 中川真稀水投资管理(北京)有限公司向北京抗癌乐园慈善捐赠暨“爱在硒元·生命绿洲艺术团”冠名签约仪式圆满举行,双方正式建立合作关系,同心同力将抗癌事业进行到底,传递大爱真情,共建和谐家园。
中川真稀水和北京抗癌乐园抗癌联盟 为爱成立
图:签约仪式现场
中川真稀水和北京抗癌乐园抗癌联盟 为爱成立
图:签约仪式现场
  此次捐赠,体现了中川真稀水公司为更加广泛的宣传防癌抗癌理念,促进我国癌症防治研究事业的发展,为癌症患者排忧解难,实现北京抗癌乐园的宏愿尽绵薄之力的善举。签约仪式包括:中川真稀水投资管理(北京)有限公司向北京抗癌乐园捐赠价值人民币壹拾万捌仟元(¥108000)的天然富硒矿泉水;中川真稀水投资管理(北京)有限公司捐赠北京抗癌乐园生命绿洲艺术团人民币贰拾万元(¥200000),艺术团冠名为“爱在硒元·生命绿洲艺术团”。
中川真稀水和北京抗癌乐园抗癌联盟 为爱成立
图:合影
  在“健康中国”的号召下,相同的理念成为中川真稀水和北京抗癌乐园对健康生活、健康中国的共同追求,使癌症患者找回欢乐,找回健康。
  大爱无疆,抗癌无国界,在抗癌的道路上,中川真稀水愿携手北京抗癌乐园不遗余力地贡献力量。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法