当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

银川兴庆:举办“蔬菜销售商走进宁夏活动”

点击: 时间:2016-08-10 10:28 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯 近日,兴庆区5家蔬菜专业合作社参加了自治区举办的“蔬菜销售商走进宁夏活动”,与全国大型批发市场负责人,销售商进行蔬菜产销对接,开展贸易洽谈。活动期间,兴庆区主产与特色蔬菜产品“闪亮登场”,11个蔬菜品种鲜亮地摆放于会场展台,给全国参与客商留下了深刻印象,其中兴庆区银川春耘种植专业合作社与深圳、厦门客商初步达成了合作意向,将建立长期蔬菜供求关系。
银川兴庆:举办“蔬菜销售商走进宁夏活动”
  近几年,兴庆区蔬菜规模化、标准化生产水平不断提高,但也长期受产销不畅、价格波动大等问题困扰,尤其是主产番茄、芹菜产销问题尤其突出,这次参会无疑将为兴庆区蔬菜进一步拓宽销售渠道起到积极作用,让兴庆区蔬菜产销迎来了“春天”。
第一农经整理)

分享:

tag: 蔬菜银川

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法