当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

149团14党支部棉花产量鉴定工作拉开序

点击: 时间:2016-08-16 09:55 作者:锦瑟  来源:第一农经 

  8月15日下午,八师石河子市一四九团农业公司14党支部组织干部、职工代表共39人,深入棉田,拉开了棉花产量鉴定工作的序幕。
  为了广大职工群众和团场的共同利益,力争测算出真实、准确的数据,为做好棉花后期管理、统筹安排机采,加强三秋产品管理工作以及落实目标价格补贴政策提供依据。按照农业公司农作物产量鉴定工作的要求,14党支部高度重视,及时组织全体干部、职工代表召开专门会议,成立了8个由干部、职工代表组成的测产工作小组,进一步明确了各人职责和测产办法。
  为科学合理地进行棉花测产,在时间紧、任务重的情况下,由干部亲自带队进行测产,根据地块面积及地形,采取对角交叉等距取点,以公平公正、实事求是的态度认真开展鉴定工作。同时,棉花鉴定时要求承包户必须在场,产量鉴定结果由承包户签字,张榜公示,确保鉴定工作的公平、公正、公开。
  目前,此项工作正在有条不紊的进行。(通讯员卢玫瑰报道)
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • {牛致富专题】农村养殖首选

    {牛致富专题】农村养殖首选

  • 【小龙虾专题】小龙虾养殖技术|小龙虾疾病

    【小龙虾专题】小龙虾养殖技术

  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术