当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

149团14党支部棉花产量鉴定顺利完成 预计总产可达500万公斤籽棉

点击: 时间:2016-08-19 11:12 作者:锦瑟  来源:第一农经 

  截止8月18日上午,149团14党支部棉花产量鉴定顺利完成,据初步测算,预计籽棉总产可达500万公斤。
149团14党支部棉花产量鉴定顺利完成  预计总产可达500万公斤籽棉
  今年,14党支部种植的1.08万亩棉花在春季虽然遭受了大风、低温、持续阴雨等自然灾害,但是在全体干群的共同努力及科学有效的管理下,14党支部棉花迎来了丰收的好势头。为了便于产品回收及管理,14党支部干部带头,组织职工代表深入田间,进行了为期三天半,严格细致的测产工作。
  测产结束后,通过数据汇总及整理,初步测算,预计籽棉总产可达500万公斤,较去年增加80万公斤。(通讯员卢玫瑰报道)
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导

  • 【小龙虾专题】小龙虾养殖技术|小龙虾疾病

    【小龙虾专题】小龙虾养殖技术