当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

广东广州:举报农业违法行为最高奖30万元

点击: 时间:2016-08-19 11:28 作者:锦瑟  来源:中国农业新闻网-农民日报 

  今后在广东广州举报农业违法行为最高可获30万元奖励。根据日前发布的《广州市农业局关于举报农业违法行为的奖励办法》,凡被举报对象为农业投入品(农药、种子、肥料、饲料、兽药)监管、农产品质量安全、生猪屠宰、动物防疫检疫、渔业管理、海域使用及水生动物保护等农业部门监管职责范围内的,一经查实,均可获得奖励,最高金额不超过30万元,最低不少于1000元。
广东广州:举报农业违法行为最高奖30万元
  广州2012年对农资产品生产经营使用违法行为举报实施奖励以来,成效显著,每年均有奖励金发放,最高达10万元。此次相关行政规章修订完善后,相对于此前10万元和500元的上下限,奖励标准获得大幅提高。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导

  • 【小龙虾专题】小龙虾养殖技术|小龙虾疾病

    【小龙虾专题】小龙虾养殖技术