当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

一四九团13党支部机采棉验收小组狠抓采摘质量不放松

点击: 时间:2016-09-27 09:43 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯通讯员董新芳报道:
  9月27日,一四九团13党支部全面启动机采棉机械采收工作,为确保机采质量,该支部成立了机采棉验收领导小组,专门负责采摘质量。
  据了解,验收小组由支部书记担任组长,技术员和大学生全权负责采净率的验收、水分的超标、打包质量。采棉机每进一块地前,技术人员首先测定棉花水分,水分不超标的情况下方可进地采收;对于采净率低于93%的采棉机,不能进行采摘;水分超标的棉花不能打包,参假使杂的棉花不能打包。每位验收小组成员要严把质量关,确保采摘质量,绝不能弄虚作假、隐瞒实情。
  与往年不同的是,该支部的棉花质量验收,单位主管领导将不定期检查技术人员的验收单,承包户要亲自参与,采棉机进地出地,机组负责人、承包户、采净率验收人员、单位领导四方共同签字,确保机采工作顺利有序进行。
第一农经整理)

分享:

tag: 棉花新疆兵团质量采棉机械

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导