当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

温州塌楼救出女童 温州民房倒塌致22死6伤

点击: 时间:2016-10-11 13:42 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  
  第一农经网讯10月10日3时25分,鹿城区双屿街道中央涂村中央街159号4间6层农民自建房突发倒塌事故。截至11日1时12分,现场搜救工作基本结束,共搜救出28人,其中22人已确认死亡。
  “这里有个小孩,脚丫子还有温度……”10日晚6时40分许,救援现场传出一个激动人心的消息。
  在一块水泥板下,一男一女紧紧抱着一个小女孩。小孩子面部朝上,右脚露出。消防官兵握住她的小脚丫时,感觉有体温,立即叫来身边的同事和医护人员。见小女孩还能自主呼吸,已在雨中奋战近15个小时的消防官兵精神为之一振。大家拿来氧气袋和毛巾,小心翼翼地清理孩子身上的杂物,将她轻轻地抱出废墟。随即,女孩被紧急送往医院救治。
温州塌楼救出女童
温州塌楼救出女童

第一农经整理)

分享:

tag: 温州塌楼救出女童温州塌楼致22死

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术

  • 【养牛致富专题】养牛技术指导|养牛前景分析

    【养牛致富专题】养牛技术指导