当前位置农经网 > 农业资讯 > 独家 >

一四九团第十五党支部“三秋”期间安全生产无事故

点击: 时间:2016-10-31 16:35 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯通讯员施伟报道:
  自“三秋”工作开展以来,一四九团第十五党支部采取了多种措施确保安全生无事故。
  在“三秋”工作中,这个党支部通过召开会议、广播、宣传板、横幅、发放宣传册、微信等形式对安全生产展开广泛的宣传,增强职工群众的安全意识,做到人人讲安全、事事要安全。加强对机车的管理,特别是对采棉机的消防安全的管理,做到每台采棉机必须配备一个移动水罐、两到三个灭火器;在保证采净率的前提下放宽采头间隙,防止因间隙过小摩擦起火而引发事故;控制驾驶员驾驶时间,做到人停机不停,防止驾驶员因疲劳驾驶发生事故。加强道路交通运输管理,要求每辆机车后面张贴反光膜,提醒驾驶员安全慢速行驶,防止道路交通事故的发生。严禁田间焚烧薄膜,杜绝籽棉堆放场地以及棉田里的一切火源,防止火灾发生而造成的损失。
  通过采取一系列的措施,目前这个党支部在生产中没有发生一起生产事故,确保了“三秋”工作的顺利进行。
一四九团第十五党支部“三秋”期间安全生产无事故
  =====第一农经网讯(www.1nongjing.com)10月31日讯=====
第一农经整理)

分享:

tag: 党支部安全生产三秋

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】2016年超强台风最新动态

    【台风专题】2016年超强台风最新

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术