当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

青海一草场坠落不明飞行物 中国UFO三大悬案

点击: 时间:2016-11-14 10:44 作者:燕鼠  来源:未知 

  导语:人们经常会不经意间发现一些不明飞行物,很多人将之称为UFO,视其为外星文明的高科技产物,2016年11月10日,青海省海西蒙古藏族自治州坠落不明飞行物,巨如房屋,这到底是什么东西呢?下面请看现场图片。

朋友圈转发新闻:青海一草场坠落不明飞行物



现场图片
  【延伸阅读】中国UFO三大悬案
  1、都溪林场事件
  1994年11月30日凌晨3时20分,一列神奇的“空中怪车”轰轰隆隆,声势吓人地驶过贵阳市郊的上空,其所产生的物理效应真切而惊人。贵阳市郊都溪林场在面积碗口精的松树被拦腰扫断,房顶的铁皮不翼而飞。当这列“空中怪车”驶过贵阳机车车辆厂的上空时,值班工人看到空中有两个灼目的火球旋转着前进,并伴随着如老式蒸气火车慢行的震耳欲聋的咣当声。这列“怪车”的向上吸力十分巨大,胸径40厘米的大树被连根拔出,,数名工人被吸升离地1米,满开车50吨钢材的车厢被推和20米,厂房内4根内空10厘米的无缝钢管立柱,两根被齐刷刷地切断,两根被折弯,房顶的玻璃钢瓦被吸入夜空无影无踪。
  对于这次惊世骇俗的UFO事件,一向持谨慎态度的国内主要新闻媒体均及时做了报道,一时间在国内外掀起轩然大波,此次事件令广大UFO爱好者精神振奋,令UFO怀疑论者瞠目结舌。
  自《飞碟探索》1981年面世以来,陆续介绍过下几十起海外重大UFO事件,读来总觉得鞭长莫及,半信半疑。国外的UFO事件越是说得天花乱附,越是令人心气难平。偌大的中国,十几亿双眼睛,看到的尽是些说不清、道不明、有影无踪的匆匆过客。虽然有的一时炒得沸沸扬扬,大多最后落得气球、流星之属的嫌疑,实在令人大倒胃口。而此次UFO事件却如此的真切,怎能不令广大的UFO爱好者们心情振奋?!
  2、凤凰山林场事件
  在“UFO大会”上,主办单位称将邀请另一个和外星人及飞碟有过离奇遭遇的地球人来大连,但是直到结束,此人并没有出现。
  据了解,这个当年自称被飞碟击伤的黑龙江林场职工叫孟照国。现在东北一家大学的食堂工作。
  1994年,在黑龙江省红旗林场工作的孟照国自称在凤凰山上被外星人击倒,并被外星人带上了飞碟。此事被列为另一个重要的中国UFO悬案。
  3、河北肥乡农民事件
  黄延秋,河北省肥乡县北高村农民。1977年,黄延秋连续三次神秘地失踪,自称不乘任何人间交通工具,由两个不明飞行人携带,一夜之间腾空飞越到一千多公里以外的南京、上海,第三次失踪居然跨越了19个省市,飞遍了大半个中国。这件离奇的飞人事件被称为中国UFO三大悬案之一。

第一农经整理)

分享:

tag: 青海不明飞行物中国UFO三大悬案

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术