当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

北京:今天进入大雪节气 周末雾霾将再度来袭

点击: 时间:2016-12-07 10:24 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网讯 今天开始,京城正式进入二十四节气之一的大雪节气。气象部门预计,今天夜间京城北部和西部山区将有雨夹雪或零星小雪天气,明天全市将迎来大风降温,到了周末雾霾将再度来袭。
  昨天上午9时,城区能见度在15公里左右,空气质量为良到轻度污染,南部地区能见度略差,在3至5公里。下午2时,南部大部分地区能见度恢复到6至8公里,通州区的能见度不足5公里。
  昨天后半夜,随着小股弱冷空气过境,本市上空的扩散条件有所好转。周四上午阴霾天气将彻底消散。不过 11日,霾天气或将再度卷土重来。
  今日零时41分迎来“大雪”节气,“大雪”的到来标志着仲冬时节的正式开始,降雪的可能性比小雪时更大了,但并不是说降雪量一定很大。受高空槽影响,今天夜间本市北部地区和西部山区可能有零星小雪出现。
北京:今天进入大雪节气 周末雾霾将再度来袭
北京:今天进入大雪节气 周末雾霾将再度来袭
第一农经整理)

分享:

tag: 大雪节气北京雾霾北京大雪

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法

  • 【文心兰专题】文心兰种植技术|病虫害

    【文心兰专题】文心兰种植技术