当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

今年第26号台风“洛坦”未来60小时路径概率预报图

点击: 时间:2016-12-26 09:41 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 中央气象台今晨06时发布台风蓝色预警。今年第26号台风“洛坦”(超强台风级)于昨天晚上22时前后在菲律宾吕宋岛东南部沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有17级(58米/秒),中心最低气压为920百帕,登陆后,“洛坦”减弱为强台风级,今天早晨5点钟其中心位于我国黄岩岛东偏南方向大约510公里的菲律宾吕宋岛南部,中心附近最大风力有15级(48米/秒)。
  预计,“洛坦”将以每小时20~25公里的速度向西偏北方向移动,强度继续减弱,将于今天傍晚前后穿过吕宋岛南部后,移入南海东部海面。27日以后,“洛坦”将转向西南方向移动,强度迅速减弱,并将在南海西南部海域逐渐减弱消失。
  受“洛坦”和冷空气的共同影响,26日08时至27日08时,台湾海峡、巴士海峡、南海大部以及中沙群岛附近海域、西沙群岛附近海域和南沙群岛西部海域将有7~9级大风,其中黄岩岛附近海域风力可达10~12级,阵风可达11~13级;“洛坦”中心经过的附近海域或地区的风力有13~15级,阵风可达14~16级。建议在沿海及岛屿旅游景区需防范大风大浪的危害,在上述海域作业和过往船舶注意航行安全,避开大风大浪影响区域或回港避风,防范其危害。
第一农经整理)

分享:

tag: 台风最新消息2016年台风洛坦最新台风实时路径图

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法