当前位置农经网 > 农业资讯 > 食品安全 >

江西萍乡:牛排自助餐厅发生多人入院治疗 食物中毒

点击: 时间:2017-02-22 17:45 作者:蜜蜂  来源:第一农经 

  第一农经网 2月20日下午,萍乡市民吴女士向记者反映称,2月19日晚,她与家人一行来到位于萍乡润达国际内的骑士风情排自助百汇餐厅内用餐。但在用餐不久后,均出现上吐下泻、腹痛等症状。这究竟是怎么一回事呢?
  2月21日上午,记者赶到萍乡市人民医院见到了吴女士,吴女士告诉记者,她们于19日晚上6时进入骑士风情牛排自助百汇餐厅内用餐,在7时左右,一行8人均出现身体不适,胸口发闷、头晕、腹痛等症状,其中的四名小孩更是上吐下泻。随后,吴女士一行在餐厅工作人员的陪同下,来到萍乡市人民医院进行诊治。
  根据吴女士提供的一份出院记录单上显示,患儿因腹痛、恶心等症状入院治疗,诊断结果为食物中毒及溃疡性口炎。吴女士表示,目前自己身体恢复较好,但仍有两名小孩还在医院接受治疗,众人住院的全部费用也都是由她自己垫付,希望店方能够尽快给出合理的解决方案。
  萍乡润达国际骑士风情牛排自助百汇餐厅的贾经理表示,只要是在店内用餐出现的问题,他们一定会负责到底。并强调,由于店内每天人流较多,食物更换及时,因此店内的食物不存在过期、变质等原因。
  当天下午,记者与萍乡市市场监督管理局餐饮服务监督管理科科长朱磊取得了联系,朱磊建议:消费者在外用餐后出现身体不适,应第一时间拨打投诉电话,因为一旦离开了现场,证据很容易被销毁。而在食用牛排时,应选择较熟的牛排食用。
第一农经整理)

分享:

tag: 江西食物中毒自助餐

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民

  • 【台风专题】台风最新消息2016年|超强台风最新动态

    【台风专题】台风最新消息2016年

  • 【G20杭峰会专题】二十国集团领导人杭州峰会

    【G20杭峰会专题】二十国集团领导

  • 【多肉专题】多肉植物的养殖方法|病虫害

    【多肉专题】多肉植物的养殖方法