当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

千果庄园:新农人的品牌,为新农人提供产业链平台

点击: 时间:2017-08-03 10:43 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  2017第二届A20新农业盛典即将开幕,本届展会联合20位农业创新领域的CEO,打造了一场千人参与的A20中国农业盛典,着眼于互联网时代消费升级下的新态势,讨论关于新农业发展之道,堪称“农业界的G20峰会”。在众多参展方中,一个叫千果庄园的参展品牌首度亮相A20中国农业盛典就已经引发行业和消费者的关注。
  千果庄园是福建省千果庄园电子商务有限公司旗下品牌,致力于为新农人提供产业链平台,共建互联网新农人生态圈,共享渠道,为新农人提供品牌化一站式资源,共创农业新未来。千果庄园秉承“一个使命、两个愿景、三个价值观”的品牌理念,通过建立共享、共建、共利双赢的自主经营体模式,对内打造节点闭环的动态网状组织,对外构筑开放的平台。千果庄园的品牌使命是共建互联网新农人生态圈,品牌愿景则是成为全球最大的水果产业链平台,让每一名庄园合伙人成为亿万富翁。
  千果庄园拥有方家铺子、峰岭菁华、维奕、瓦特仑等联合创始品牌,打通多家知名企业的渠道资源,形成千果庄园自有的优质资源圈,突破传统销售渠道,将渠道扩大覆盖至KA永辉、电商渠道、电购渠道、流通渠道等。同时,通过飨路品牌传播策划、新媒体矩阵话题传播、精准的圈层营销对品牌内容进行传播宣传。
  千果庄园打造的是庄园基地、联合创始人、销售渠道、消费者四位一体的创新-共赢生态模式,品牌塑造由联合创始人公信力背书同时也由创始人监督监管,通过联合新农人共同洞察市场,挖掘出消费者青睐的产品,共同研讨销售策略及有效的渠道覆盖,最终将优质的产品精准推向消费者。
  公司借助互联网技术实现“互联网+农业”的运营模式,与全国各地的多家庄园建立长期合作,在多个省份搭建原产基地,网罗不同果类的最优原产地,如山西省柳林县的红枣,福建省华安县的百香果和青柠檬鲜果,天津市的元首瓜和罗各庄鸭梨,湖南省岳阳的锦绣黄桃和红阳猕猴,陕西省的洛川苹果、酥梨、冬枣、核桃等等,为不同的消费者提供最新鲜的果源。
  在本届A20展会中,千果庄园将与母品牌方家铺子共同参展,展位编号是A008,欢迎所有参展方和消费者到展区交流!
第一农经整理)

分享:

tag: 互联网农业品牌

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术

  • 【巴西龟专题】巴西龟饲养|巴西龟放生危害|龟病

    【巴西龟专题】巴西龟饲养|巴西

  • 【迷迭香专题】迷迭香种植技术|盆栽欣赏|病虫害防治

    【迷迭香专题】迷迭香种植技术