当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

北京怀柔:第十九届采摘节开幕

点击: 时间:2017-08-14 15:51 作者:冰星  来源:第一农经 

  8月12日至10月20日,北京怀柔区的响水湖景区迎来了第十九届采摘节。在这期间,1000多亩生态果林,10余万公斤绿色山果将供游客采摘。
北京怀柔:第十九届采摘节开幕
  采摘养生谷,悠然见长城。采摘节期间,您可以携手家人,畅游养生峡谷,采摘响水脆梨、板栗、核桃、大枣、红果、桃、柿子和山楂,呼吸新鲜空气,感受长城与山水的共鸣,畅想世外桃源与蟠桃盛会美景。也可以登高望远,看长城内外,秋高气爽,鹰击长空,红叶满山,硕果满枝,七彩斑斓,感悟长城风光的雄奇壮美。由天然矿泉水质与新鲜氧气抚育出来的果品与蔬菜,营养价值丰富,纯绿色、无污染,独特的“响水味道”让您一饱口福。
北京怀柔:第十九届采摘节开幕
  采摘方法,游客购买专用手提采摘袋后,凭门票进入采摘区,到指定果园采摘响水脆梨6斤左右,价格50元。也可在养生谷采摘时令鲜果,作为馈赠亲朋好友的佳品。采摘园位于长城脚下,距离长城根儿最近点不过50米,最远点也不超过300米。采摘中,游客可尽情饱览“华夏长城第一奇”的雄姿,亲身体验秋梨映长城的神韵。
北京怀柔:第十九届采摘节开幕
  由于今年雨水充沛,水肥管理得当,金灿灿的响水脆梨果大色美,细嫩多汁,预计脆梨产量可达4万公斤。因此,这种“采摘+美景”的旅游活动颇受市民喜欢。
第一农经整理)

分享:

tag: 旅游北京采摘

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地震

    08月08日21时19分四川九寨沟7.0级地

  • 【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠养殖|松鼠疾病

    【松鼠专题】松鼠饲养专题|松鼠

  • 【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金蝉养殖技术

    【金蝉养殖专题】知了猴养殖|金

  • 【马蹄金专题】马蹄金种植技术|病虫害

    【马蹄金专题】马蹄金种植技术