当前位置农经网 > 农业资讯 > 深度 >

注意!未来这三个证将会迎来大升值

点击: 时间:2017-09-14 10:39 作者:冰星  来源:第一农经 

  近年来的各种农村政策给农村带来了翻天覆地的变化,农民们拿着补贴,捧着各种红本本,别提多高兴啦。但是在高兴的同时也别忘记一定要把这几个证给保护好,别看现在没啥价值,以来随着农村的逐渐发展,说不定就有大升值呢!在未来的农村,有了这几个证,就不用担心生活的问题啦!
注意!未来这三个证将会迎来大升值
  第一:农村居民户口本
  居民户口簿是我国公民的重要证件,用于登记住户人员的姓名、籍贯、出生年月日等内容的簿册。在上学、结婚、领取护照、以及办理很多重要事情时均需使用。现在的农村发放福利必须是农村户口,否则就没有补贴,这样让很多农民重视起来。有了户口,就意味着你是农村人。自然而然,你就会享受到应有的农业补贴等。所以,居民户口本切勿保护好,终生都会有用。
注意!未来这三个证将会迎来大升值
  第二:农村土地承包证
  2017年重点改革土地,农民承包土地挣很重要,比如农村的各种征收以及补贴都得需要这个证书,无论如何,这个证书不能丢掉。土地证书在将来的价值远远不是五六十万万就能解决,甚至一百万都是有可能的。农民一定要重视对土地承包证书的严格看管。
注意!未来这三个证将会迎来大升值
  第三:宅基地确权证
  农村宅基地一直困扰这农民,有地方已经解决了农村宅基地的问题,当然,有了宅基地的证书你就会得到应有的补贴,不然到时候吃亏的就是自己,农民一定要防患于未然。
第一农经整理)

分享:

tag: 政策农村补贴

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【乌饭子专题】乌饭子种植技术|乌饭子功效|病虫害

    【乌饭子专题】乌饭子种植技术

  • 【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠吃什么|豚鼠生病了怎么办

    【豚鼠专题】豚鼠饲养方法|豚鼠

  • 【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角蛙吃什么|角蛙寿命

    【角蛙饲养专题】角蛙怎么养|角

  • 【金砖五国会晤】2017年厦门金砖会议专题

    【金砖五国会晤】2017年厦门金砖