当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

今年秋白菜开始上市 价格平稳质量良好

点击: 时间:2017-10-26 14:20 作者:冰星  来源:第一农经 

  如今已是深秋,秋白菜也于近日开始上市了。较去年相比,今年的秋白菜价格较为稳定,并且质量也较为良好。
  去年的秋白菜价格较低,导致今年白菜的种植面积减少了一些,但对价格的影响不大,且及今年气候较好,对白菜的长势起到积极的作用,亩产量跟去年差不多,白菜价格平稳。
今年秋白菜开始上市 价格平稳质量良好
  秋白菜作为冬储菜之一,往年经常会看到购买大量秋白菜进行冬储的顾客,现在随着社会的发展,越来越多的人注意饮食的健康和购买渠道的便利,都习惯了随吃随买的方式,既健康又方便,所以现在随着白菜市场的变化开始出现了一种新型的小型白菜,更加适合家庭消费的小白菜品种,个头不大但是口感还不错。
  天气一天天转凉,购买的秋白菜的旺季也慢慢到来,今年的白菜市场趋于平稳,虽然种植面积比去年少了一些,价格波动也只是稍高于去年,建议农户和采购商理性看待秋白菜市场,不恶意囤货,关注白菜市场行情正常进行销售。
第一农经整理)

分享:

tag: 价格产量秋白菜

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术