当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

四川广安市将对农村道路安全隐患开展全面排查治理

点击: 时间:2017-12-13 15:28 作者:冰星  来源:第一农经 

  四川广安市于近日召开了冬春道路交通安全管理打会战新闻通气会。在此次通气会上,广安市宣布将从即日起至明年春运结束,在全市开展冬春道路交通安全管理大会战,对农村道路的安全隐患进行全面的排查,以保障农村地区的交通安全。
四川广安市将对农村道路安全隐患开展全面排查治理
  此次大会战中,广安将重点加强农村交通安全管理,包括查处酒后驾驶、无牌无证,面包车、校车和学生接送车超员等交通违法行为。在此期间,还将利用“雪亮工程”“天网工程”等搭建农村道路交通应急联动指挥平台。
  此外,高速公路交通安全也是本次大会战的重点之一,将向全社会公布全市高速公路冬季交通研判情况,公布辖区道路危险路段和事故多发路段,并严查客车凌晨2点至5点违规运行、超员载客等违法行为。
  广安市交通运输局相关负责人介绍,目前交通部门已与气象部门建立长效合作机制,提升恶劣天气预警和应急救援处置能力。
第一农经整理)

分享:

tag: 农村四川安全道路

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册