当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

今日北京北风强劲 未来一周降水少

点击: 时间:2017-12-18 15:15 作者:冰星  来源:第一农经 

  受到冷空气的影响,北京这几日风力强劲,今日阵风可达7级左右.北京气象台发布了大风蓝色预警信号,要求出行群众要注意防风保暖。近期北京降水稀少,未来一周北京将持续干冷天气,希望北京下雪的愿望要落空了。
  今天6时20分左右,城区气温仅2-4℃,相对湿度25%,风力3-4级,体感十分寒冷。由于风力还在增加,建议出门的市民朋友穿暖裹严再出门。
今日北京北风强劲 未来一周降水少
  北京市气象台预计,今天白天晴,北风四级左右,阵风七级左右,最高气温6℃;夜间晴间多云,北风三四级(阵风六七级)转一二级,最低气温-6℃。风干物燥,公众需注意用电用火安全,谨防火灾。
  展望未来一周,北京仍以晴或多云天气为主,难觅降水,干冷持续。预计最高气温仅4-6℃左右,最低气温持续走低,周四可达-7℃左右。
第一农经整理)

分享:

tag: 北京降水大风

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册