当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

今年12号台风逼近 农业农村部指示做好预警及防范工作

点击: 时间:2018-07-28 10:02 作者:老黑  来源:第一农经 

  今年第12号台风“云雀”目前已开始影响日本东南部地区,中心风力为13级,预计之后将转向西部,横穿日本后影响我国,预计在8月8日到达我国后风力为8级,对我国影响较小,但亦不可掉以轻心,农业农村部指示可能受到影响的省份做好预警和防范工作。
今年12号台风逼近 农业农村部指示做好预警及防范工作
  农业农村部,紧急部署第12号台风“云雀”防御工作,要求山东、江苏、上海、浙江、福建等省(市)农业部门密切关注台风发展动向,及早安排,主动加强与气象、海事、水利等部门协调配合,共同做好渔业船舶(远洋渔船等)预报预警工作。发生险情立即启动应急响应,确保人民生命财产安全。
  此次台风路径经过日本直击我国中部,预计将为我国中部地区带来一次降雨降温,长期受高温煎熬的人们也能就为的感受一番清凉。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧