当前位置农经网 > 农业资讯 > 农业要闻 >

2018全国土地流转巡回交流会河南收官

点击: 时间:2018-12-14 11:26 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

2018年12月8日至9日,全国领先的互联网土地流转企业——土流网在河南洛阳举办了今年的最后一场全国行业交流会。洛阳市农业局副局长刘少禹、市农业局农经站站长曾志新及洛阳市市委农办农村经济科科长董军普出席了本次交流会并欢迎土流网多为洛阳、为河南乡村振兴贡献力量。土流网创始人兼CEO伍勇也出席了本次会议并发表主题讲话,感谢政府领导对土流网工作的支持,并鼓励当地服务中心负责人要努力工作,树立行业标杆。

1544756383656326.jpg

(土流网创始人兼CEO伍勇在现场讲话)

据土流网高级副总裁唐彩云介绍,将2018年区域交流会收官之作放到河南洛阳,是对河南政策环境和市场的看好。早在2017年洛阳就已经在全市范围内完成了土地确权工作,当时整个河南省也已经完成了超过96%的土地确权。明确的土地权属,为农村土地流转盘活工作的顺利展开打下了良好基础。土流网遍布河南省内的土地流转服务中心经过多年深入农村稳扎稳打,几乎掌握着省内全境农村土地情况,每年要为当地流转上万亩土地。本次交流会就邀请到洛阳土地流转服务中心负责人张营周和新乡土地流转服务中心负责人张鹏为当地行业精英分享成功经验。同时,土流网为激活当地市场,助力河南发展,还从全国优秀服务商中精选海南负责人孙东红及常德负责人陈虹屹赶赴现场,在交流分享的同时,考察河南省土地情况,为当地招商引资提供更多渠道。

1544756402117231.jpg

(河南交流会现场)

1544756422198114.jpg

(土流网洛阳服务中心负责人张营周现场分享)

1544756435690404.jpg

(土流网洛阳服务中心负责人张鹏现场分享)

1544756447444589.jpg

(土流网海南负责人孙东红现场分享)

1544756457464804.jpg

(土流网常德负责人陈虹屹现场分享)

2018年是全国土地确权工作完成的最后年限,全国农村土地制度改革试点也将在今年年底结束,同时基于试点经验而形成的《土地管理法》也将同步完成修订,这些工作是土地流转行业的重大政策利好。土流网作为头部企业,对于2019年将要迎来的土地流转市场爆发期抱有深刻信心和强烈期待。对于2019年在河南省做精土地流转、做大宅基地盘活、做强现代农业服务,同样充满信心。

1544756473177610.jpg

(参会人员现场合影)

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧