当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

甘肃兰州新区现代农业示范园已开园迎接游客

点击: 时间:2018-12-29 11:00 作者:青争儿  来源:第一农经 

  中国是个农业大国,近年来随着人们改革农业建设的理念不断提升,我国甘肃兰州在农业产业结构中也得到了广泛的调整吗,现代农业的建设步伐也剬加快,让农业的生产力以及农产品的供给力也都得到了大幅度的提高。
现代农业示范园
现代农业示范园
  近日,兰州新区现代农业示范园开园,当日,现代农业示范园首届草莓采摘节拉开帷幕,示范园温室大棚里挂满枝头的草莓、圣女果迎接八方游客。
现代农业示范园
现代农业示范园
  兰州新区现代农业示范园是甘肃省省列重大项目,是兰州新区致力于建设国家级现代农业产业园、国家农业科技园区、田园综合体建设和产业融合发展的示范区。目前,示范园已建成双膜大棚27座、各类型日光温室123座,游客服务中心及儿童主题乐园1座,其中135座大棚已经投产,培育出的草莓、圣女果、百合等优质产品已上市销售,其余产品将会陆续上市。据悉,明年五一,预计产出草莓91.78吨,圣女果50.72吨,百合30000盆,彩椒1800盆,火龙果6吨。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧