当前位置农经网 > 农业资讯 > 地方动态 >

海南海口调运储备蔬菜510吨 保障市民日常需求

点击: 时间:2019-01-05 10:58 作者:青争儿  来源:第一农经 

  蔬菜是我们生活中的必需品,也是我们生活中不可缺少的食物之一,其可以给我们带来多种维生素以及营养物质,从而满足我们的身体需求,在我们的生活中占据着重大的作用。但是近段日子以来,受冷空气的影响等因素,给我国各省市地区的蔬菜供应造成了影响。
蔬菜
蔬菜
  目前,位于海口市菜篮子公益大型农副产品批发市场,工作人员搬运蔬菜。负责分拣工作的女工们将运输过程中烂掉的菜叶剥去,把新鲜完好的蔬菜按照销售点需求进行称重分装。
  据了解,受强冷空气持续影响,为保障阴冷天气蔬菜供应,该集团调运储备蔬菜510吨,储备菜品包括土豆、白萝卜、莲花白等18个品种,其中“一元菜”220吨,并根据末端销售需求加大二次、三次配送频率,增加投放量,保障菜篮子末端销售网点蔬菜供应充足,价格稳定,保障海口市民需求。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧